A la Carte Abend (Winter 2025/26)

Abendkarte Jagdschloss Kühtai

Suppen:

Kraftsuppe mit Tiroler Speckknödel                                                               €   7,90

Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl und Gemüse                                €   7,90

Tomatencremesuppe mit Gin und Basilikum Sahne                                 €   8,90

Kalte Vorspeisen:

Salatbuffet                                                              € 11,80

Antipasti Teller „nach mediterraner Art“ auf Feldsalat                               € 13,50

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Cumberland und Waldorfsalat      € 14,90

Lachsteller (Rote Beete Lachs, Graved Lachs, Ingwer mit Limetten-Sahne und Kartoffel Blinis)     € 14,90

Hauptgerichte:

Kalbs-Wiener-Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren                    € 29,50

Rostbraten vom Tiroler Rinderrücken mit Röstzwiebeln, hausgemachten Spätzle   € 32,90

Lammkotelette auf grünen Bohnen mit Röstkartoffeln und Thymiansauce     € 38,50

Tiroler Bachsaibling auf Zuckererbsenschoten mit Butterreis an Dillsauce        € 29,90

Gemüsecurry mit Kichererbsen, Kokosmilch und Reisring                        € 18,90

Tagliatelle mit Trüffelsauce und Kirschtomaten                                        € 19,50

Rinderfiletsteak vom Tiroler-Almochsen an Madagaskar-Pfefferrahmsauce

mit Kartoffelkroketten und Mandelbrokkoli                                               € 44,50

Dessert:

Kleiner Kaiserschmarren mit Apfelmus und Zwetschkenröster         € 12,50

Tagesdessert           €   8,90

Käsebuffet                € 12,90

Auf Vorbestellung – ab 2 Personen – (bitte geben Sie uns einen Tag Vorlaufzeit):

Gebratene Landente an Thymianjus, Apfelrotkraut,

                        Kartoffelknödel und Maronen                Preis für 2 Personen          € 65,90

Fondue Chinoise                    pro Pers.      € 39,00
(reichliche Auswahl an Fleisch, wie Rind, Schwein und Huhn,

hausgemachte Saucen, Mixed Pickles, kleine Kartoffeln, Baguette, Bouillon)

Tatarenhut                             pro Pers.      € 41,00

(verschiedene Fleischarten zum Garen, hausgemachte Saucen,

kleine Raclette-Kartoffeln, Raclette-Käse, Mixed Pickles, Gemüse, Baguette, Bouillon)

Schokoladenfondue  Pro Pers.    € 17,00

Abendmenü 3 Gänge: (Fisch/Fleisch/Vegetarisch)      € 43,00

Hauptspeise: (Fisch/Fleisch)        € 25,00

 Hauptspeise: (Vegetarisch)           € 21,00

Salatbuffet                                          € 11,80

            Dessert                                                €  8,90  oder

Käse in unserer Käsekammer      € 12,90