Kraftsuppe mit Tiroler Speckknödel € 7,90
Klare Gemüsesuppe mit Grießnockerl und Gemüse € 7,90
Tomatencremesuppe mit Gin und Basilikum Sahne € 8,90
Salatbuffet € 11,80
Antipasti Teller „nach mediterraner Art“ auf Feldsalat € 13,50
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Cumberland und Waldorfsalat € 14,90
Lachsteller (Rote Beete Lachs, Graved Lachs, Ingwer mit Limetten-Sahne und Kartoffel Blinis) € 14,90
Kalbs-Wiener-Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren € 29,50
Rostbraten vom Tiroler Rinderrücken mit Röstzwiebeln, hausgemachten Spätzle € 32,90
Lammkotelette auf grünen Bohnen mit Röstkartoffeln und Thymiansauce € 38,50
Tiroler Bachsaibling auf Zuckererbsenschoten mit Butterreis an Dillsauce € 29,90
Gemüsecurry mit Kichererbsen, Kokosmilch und Reisring € 18,90
Tagliatelle mit Trüffelsauce und Kirschtomaten € 19,50
Rinderfiletsteak vom Tiroler-Almochsen an Madagaskar-Pfefferrahmsauce
mit Kartoffelkroketten und Mandelbrokkoli € 44,50
Kleiner Kaiserschmarren mit Apfelmus und Zwetschkenröster € 12,50
Tagesdessert € 8,90
Käsebuffet € 12,90
Auf Vorbestellung – ab 2 Personen – (bitte geben Sie uns einen Tag Vorlaufzeit):
Gebratene Landente an Thymianjus, Apfelrotkraut,
Kartoffelknödel und Maronen Preis für 2 Personen € 65,90
Fondue Chinoise pro Pers. € 39,00
(reichliche Auswahl an Fleisch, wie Rind, Schwein und Huhn,
hausgemachte Saucen, Mixed Pickles, kleine Kartoffeln, Baguette, Bouillon)
Tatarenhut pro Pers. € 41,00
(verschiedene Fleischarten zum Garen, hausgemachte Saucen,
kleine Raclette-Kartoffeln, Raclette-Käse, Mixed Pickles, Gemüse, Baguette, Bouillon)
Schokoladenfondue Pro Pers. € 17,00
Abendmenü 3 Gänge: (Fisch/Fleisch/Vegetarisch) € 43,00
Hauptspeise: (Fisch/Fleisch) € 25,00
Hauptspeise: (Vegetarisch) € 21,00
Salatbuffet € 11,80
Dessert € 8,90 oder
Käse in unserer Käsekammer € 12,90