Bar und Restaurant im Jagdschloss Resort

Wollen Sie speisen oder naschen, Champagner oder Bier?

Ob Sie das fürstliche Gourmet-Abendessen in unsere Schloss-Stuben lockt oder der kaiserliche Kaiserschmarrn auf die Sonnenterrasse, ob Sie feinen Whiskey lieben oder frisches Bier - im Jagdschloss Resort ist kulinarisch für jeden etwas dabei. Die zirbengetäfelten Stuben, die legendäre Schlossbar oder die sonnige West-Terrasse sorgen für Glücksmomente. Genießen Sie.

Das exklusive Restaurant im Kühtai

mit dem fürstlichen Gourmet-Abendessen

Lassen Sie sich verwöhnen und bestellen Sie das beliebte Gourmet-Abendessen. Oder genießen Sie Traditionelles à la Carte – wir servieren ganze Enten, Schweinebraten, Käsefondue etc.
Ente im Ganzen gebraten, das ist für Familie Prinoth alles andere als ein alltägliches Gericht – auch wenn es im Hotel inzwischen täglich angeboten wird. Immer wieder können sie sich für die Ente begeistern, für ihren Geruch, ihren Geschmack, das Zusammenspiel von krosser Haut und zartem, saftig gegartem Fleisch. „Allein der Duft, wenn man den Ofen öffnet, dieser sinnliche Moment – das ist einzigartig“, schwärmen sie. „Eine gebratene Ente bleibt immer besonders, auch, weil man sie so selten bekommt. Viele Menschen trauen sich nicht an die Zubereitung heran, denn es gehört viel Fingerspitzengefühl dazu, dass sie außen knusprig, innen gar und saftig wird.“

Fondue: Kulinarischer Genuss aus dem Zauberkessel

Fondue ist ein geselliges Essen, welches Gastgeber sowie Gäste an einem Tisch vereint. Aus diesem Grund ist Fondue in vielen Familien und großen Gästerunden so beliebt. Besonders an Festtagen ist es schön, gemeinsam zu kochen und eine wunderbare Zeit am Esstisch zu verbringen. Fondue (französisch für geschmolzen) ist ursprünglich ein Gericht aus geschmolzenem Käse. Das Käsefondue ist die älteste Form dieses Gerichtes, in dessen Mitte der große Topf steht, indem heutzutage Fleisch, Fisch, Brot, Gemüse oder aber auch Obst geschmackvoll zubereitet werden. Alle Zutaten werden in kleine mundgerechte Häppchen geschnitten und nach ganz eigenem Belieben ausgesucht.

Gemütlich in den Zirbenstuben oder mit Blick in die Berge

Wenn Sie gern in gemütlicher Umgebung dinieren, sind unsere zirbenholz-getäfelten Fürsten- und Grafenstuben der ideale Ort für ein exklusives Abendessen im Jagdschloss Kühtai. Genießen Sie die köstlichen Kreationen des Küchenchefs und des Pâtissiers. Und sollten Sie beim Essen gern in die Weite der Kühtaier Bergwelt schauen: Unsere großzügige Veranda wurde erst 2017 erfreulich sinnlich renoviert. Der herrliche Panoramablick wird im Inneren durch ganz neue und anregende Aus- und Anblicke ergänzt. Die Tische mit großflächigen Habsburger-Porträts bieten eine extravagante Basis für die köstlichen Kreationen.
Auch hier in der Veranda servieren wir unser hochkarätiges Gourmet-Abendessen in Begleitung feinster österreichischer und internationaler Weine aus dem hauseigenen Weinkeller.
Externe Gäste sind ebenfalls herzlich willkommen in unserem à-la-carte-Restaurant. Tischreservierung unter 0043 5239 5201