In bester Höhenluft, mit einem wirklich achtsamen und netten Chef und gut gelaunten Gästen ist hier die Saison ein Erlebnis:
Deine Verantwortung ist leckerstes und kreatives Essen für Gäste und Team und gute Stimmung in der Küche – auch wenn es hoch her geht. Die Küche im Jagdschloss Resort ist anspruchsvoll. Feines österreichisches und feines à la carte und HP – Leckereien für unsere Individualgäste und anspruchsvolles Partyessen für Events stehen auf der Speisenkarte.
Wir treffen uns in einer netten Videokonferenz und besprechen was Dir und uns noch wichtig ist. Wenn wir uns gegenseitig toll finden, laden wir Dich auf einen Kaffee hier in Kühtai ein.
Wir suchen für die Saison Dezember bis April einen leidenschaftlichen Commis de Rang (m/w/d) für unser feines Küchenteam. Bei uns wird noch richtig, nach allen…
In bester Höhenluft, mit einem wirklich achtsamen und netten Chef und gut gelaunten Gästen ist hier die Saison ein Erlebnis: Wir sind hungrig auf den…
In bester Höhenluft, mit einem wirklich achtsamen und netten Chef und gut gelaunten Gästen ist hier die Saison ein Erlebnis: Wir sind hungrig auf den…